Автоматизация учета в ресторанах и кафе

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования. Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке. Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка. Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является предоставление населению услуги питания, связанной с процессом потребления пищи [2].

Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе

Ресторанный Консалтинг. Петербургская Ресторанная Школа. Открытие предприятий . Ведение общестроительных работ.

Sushi lover; Ресторанный бизнес-консалтинг «Sushi Lover» первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Холдинг создали люди, не занимавшиеся ресторанным бизнесом. Что вышло? Раскрутка ресторана с помощью платья за миллион долларов Даже во время интервью Вадим Лапин не может усидеть на месте: Охраны не должно быть видно.

Совладелец консалтинговой ресторанной компании GLOBAL BUSINESS GROUP. Москва – 40 ресторанов, РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ АССОРТИ г .

Пригожин вовлекал несовершеннолетних в проституцию, за что также был осуждён судом. Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9 [9]. В году Пригожин был помилован и в году вышел из колонии-поселения [7]. Учился[ когда? В году организовал в Ленинграде сеть по продаже хот-догов [11] [7]. К году сеть выросла до 10 магазинов [7].

Ресторанный менеджмент. Программа профессиональной переподготовки

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана.

Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия.

Консалтинг, ресторанный консалтинг, получение документации, О компании Услуга выезда действует только в пределах города Санкт- Петербурга. Услуга не Полное ведение всех бизнес процессов на Вашем предприятии.

Печать В Питере больше не пить. Почему рестораторы покидают улицу Рубинштейна Заведения, открытые в преддверии чемпионата мира по футболу, оказались не у дел после отъезда болельщиков. А рестораторы улицы Рубинштейна вынуждены съезжать из-за конфликтов с местными жителями. А рестораторы главной питейной улицы Петербурга вынуждены съезжать из-за конфликтов с местными жителями. В первом квартале года на основных торговых улицах города закрылось 53 ресторана и кафе, тогда как открылось только Это наихудший результат за всю историю наблюдений, говорится в сообщении консалтинговой компании , опубликованном 15 апреля.

Всего в Петербурге, по экспертным оценкам, работает около 5,5 тысяч заведений общепита. Потеря 12 игроков не станет ударом для рынка, но тенденция все равно тревожная, отмечают аналитики. В последние три года количество петербургских заведений общепита неуклонно росло. Число закрытий превысило открытия лишь дважды — в конце го и конце го, и то незначительно.

Компании по ресторанному консалтингу в округе Коломна

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Текущий контроль предполагает:

Консалтинг в области маркетинга в ресторанном бизнесе. Cтройкорпорация Элис. Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и.

Оценка ресторанного бизнеса О независимой оценке ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес привлекает всё больше инвесторов, желающих вложить средства в надёжное и прибыльное дело. Они стараются приобретать именно готовые компании. Покупка действующего ресторана освобождает от различных бюрократических проволочек, связанных с созданием и регистрацией бизнеса, от поиска помещения, ремонта, получения лицензий, привлечения клиентов и формирования клиентской базы.

Чтобы купить или продать ресторан, необходимо знать его объективную рыночную стоимость. Задача независимых оценщиков своим профессиональным подходом определить ценность ресторана в денежном выражении, чтобы покупатель и продавец смогли заключить сделку на выгодных условиях. Какие факторы влияют на стоимость ресторана? При оценке учитываются все факторы, от которых зависит способность ресторана приносить прибыль. Не всегда хорошо, когда ресторан расположен на большой площади.

Это чревато большими расходами за аренду, следовательно, и окупаться вложения будут дольше. Проводя оценку ресторанного бизнеса, оценщики говорят о полезной, эффективно используемой площади и количества посадочных мест. Бизнес с высокой проходимостью — гарантия быстрой окупаемости инвестиций и высокой доходности. Бренд и имидж. С торговой маркой всё ясно:

- это консалтинг и управление в сфере . .

Экономический коллапс оказал на рынок общественного питания пагубное влияние. Уже первая волна финансовых трудностей вынудила многих игроков прекратить работу. Если до кризиса один ресторан закрывался каждые три дня, то с октября го по март го в двух столицах исчезало одно заведение ежедневно, подсчитала служба бронирования столиков . Потом на полгода наступило небольшое затишье: В этот период каждый день на ресторанной карте Москвы и Петербурга исчезало две точки общепита.

По данным компании , в последнем квартале прошлого года на рестораны и кафе пришлось больше всего закрытий — 26 процентов от общего количества закрытых объектов в стрит-ретейле.

1 день назад Рубрика: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС Адрес компании , Россия, Санкт -Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д

Общие положения 1. Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией. Политика распространяется на всех сотрудников Оператора включая работников по трудовым договорам и сотрудников, работающих по гражданско-правовым договорам и все структурные подразделения Общества. Требования Политики также учитываются и предъявляются в отношении иных лиц при необходимости их участия в процессе обработки персональных данных Оператором, а также в случаях передачи им в установленном порядке персональных данных на основании соглашений, договоров, поручений на обработку.

Сведения об обработке персональных данных 2. Обработка персональных данных Оператором ведется смешанным способом:

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

В своем развитии кафе и рестораны вытесняли с центральных улиц других ритейлеров. Таким образом, этот торговый коридор продолжает укреплять позиции как главный ресторанный в городе: В ожидании высокого туристического потока многие заведения были готовы рассматривать и занимать помещения, не оборудованные под нужды общепита, хотя они зачастую требуют дополнительных инвестиций в согласование и устройство системы вентиляции, перепланировку, ремонт, - комментирует Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании в Санкт-Петербурге.

Снижение доли свободных помещений в прошедшем квартале наблюдалось в наиболее туристических локациях — на Невском и Старо-Невском проспектах: В то же время рост вакантности отмечен на Садовой улице на 0,8 п. Для арендаторов такие действия неминуемо влекут снижение покупательского потока и, соответственно, ухудшают экономическую эффективность магазинов и кафе, - говорит Владислав Фадеев, руководитель отдела исследований компании в Санкт-Петербурге.

«Местная еда» — не консалтинговая компания, мы сразу даём На самом деле в ресторанном бизнесе инвесторские деньги — самые.

Алексей Морозов: Закрыться или работать дальше? Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. С года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих , международный курс менеджеров и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля С года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.

Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни итальянское и восточное направление. По разработанным программам прошли обучение более 10 человек.

Проходил стажировку в качестве зав. С года работал в качестве Шеф повара, менеджера по качеству на кухне, технологом и менеджером по обучению на кухне итальянской, европейской и восточной. Ответственный за наладку всех бизнес процессов на кухне от заказа товара до введения и анализа меню. С года являлся менеджером по обучению крупнейшей российской отельной компании.

О компании

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя.

Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса.

И наверняка в нем есть уже кто-то (человек, компания), достигший того, о чем вы директор консалтинговой компании «ТРИЗ-ШАНС» (Санкт- Петербург): «В российским финансистам, владельцам магазинов / ресторанов и т. п.

Консалтинг 1. С чего начинать? Рекомендация к наиболее успешной концепции для конкретного помещения. Выезд специалиста на объект на один час. Устное разъяснение. Поэтапный отчёт по конкретному объекту в течении суток в электронном виде. Так же в отчёт входит вся обязательная документация для точки общественного питания. Стоимость - руб.

Ресторанный Консалтинг-Петербургская школа метрдотелей и официантов, НОУ

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации.

Все открытые нами заведения становятся прибыльными.

Управляющая компания, консалтинг в гостиничном бизнесе. СЕРВИС СПБ » осуществляет комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и других.

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана!

Интервью с основателем Catering Consulting. Кирилл Погодин о кейтеринге. Часть 1

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!